Мобильник Мери-Кейт. Все SMS-ки и звонки сюда.
Отредактировано Mery-Kate Jonson (2008-02-17 20:07:32)
Ролевая игра по мотивам знаменитого сериала \"О.С.\" |
Summer Roberts Melany Stanton |
Модераторы: Marissa Cooper |
Объявления: Регистрация
новых
персонажей
продолжается! |
Солнце,
температура
зашкаливает
– идеальная калифорнийская
погода |
События
в игре: Сегодня выходной |
Время: Осень
2008 (По сюжету - 2005) |
Наш
Баннер: |
Полезные
ссылки: |
Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам знаменитого сериала \"О.С.\" » Mobile phones » Телефон Мери-Кейт
Мобильник Мери-Кейт. Все SMS-ки и звонки сюда.
Отредактировано Mery-Kate Jonson (2008-02-17 20:07:32)
Голосовое сообщение: Мери привет! Как хорошо,ч то ты вчера вернулась из поездки на Кипр, что сегодня не пришла в школу?Как освободишся приходи ко мне, если конечно захочешь...Пока.
Ответ на сообщение:Можешь прийти прямо сейчас. Если не забыла дорогу. Я тоже соскучилась!
СМС:Привет)Это Клер.Я предложила Мел сходить сегодня после школы в Торговый центр.Надеюсь ты к нам присоединишься.Буду ждать ответа.
Отредактировано Claire Bennet (2008-02-20 00:08:23)
Re-SmS for Mary:Хм, да ты права! Я не против прийти. До встречи!
Голосовое сообщение:Привет Мери.Это Девид.Эмм...(Девид слегка замялся),я хотел бы пригласить тебя на дружескую встречу,после уроков в понедельник.Жду ответа.
Отредактировано David Rice (2008-02-23 21:59:53)
СМС сообщение:
-Привет Мэри,как дела?Я понимаю что уже поздно но нехотела бы ты зайти ко мне,мне скучно дома..посмотрим фильм
СМС:
-Конечно знаю,только мне бы очень хотелось тебя увидеть в моем доме,посмотришь как живу,фотки на компе))))
-Я тоже не приводила себя в порядок,так что не волнуйся...приходи))))
Звонок:Привет.Как ты?Что-то случилось?
Звонок:Все отлично)))я как раз хотела позвонить тебе и позвать куда нить,но никак не могла придумать куда,у тя случайно нет идей?
Отредактировано Claire Bennet (2008-02-25 20:48:41)
Звонок:Полностью поддерживаю!Давай через час,на городском пляжу?До встречи
Отредактировано Claire Bennet (2008-02-25 21:02:05)
Зовнок:Привет Мери.Очень рад слышать тебя.Как твои дела?
Звонок:Странно,а мне показалось голос слегка грустный.Но если хорошо то я рад.Я то...да я тоже нормально.Лежу на кровати,в отеле,кажется доисторического времени.Лежу не один.(Девид сделал паузу).Со мной тут пару тараканов и какая то безумная муха.Вообщем я отлично!(Парень слегка засмеялся).Что у тя нового?Чем занималась сегодня?
Звонок:Я извиняюсь за свое отсутствие.(Голос Девида звучал виновато).Если бы я был в городе,то позвал бы тебя обязательно погулять,но по своей глупости торчу здесь.Мери,я хотел бы,чтобы ты честно ответила мне на вопрос...(голос стал серьезным)Тебе Клер рассказала о моем прошлом?
Звонок:(Девид замолчал на секунду)Ну,если мы с тобой сейчас разговариваем,значит это все не слишком тебя удивило и расстроило.Если у тебя есть какие то вопросы,то я готов ответить прямо сейчас.А вообщем,мне бы хотелось узнать чуточку побольше о тебе.
Звонок:(Девид опять замолчал)Да,конечно не повториться(произнес он,слегка погрустневшим голосом)!Я хотел сказать насчет свидания,давай встретимся часиков в семь.Я зайду за тобой(Произнеся данную фразу Девид улыбнулся,это звучала как в кино).
Отредактировано David Rice (2008-02-28 00:26:52)
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам знаменитого сериала \"О.С.\" » Mobile phones » Телефон Мери-Кейт