Ролевая игра по мотивам знаменитого сериала \"О.С.\"

Объявление

Мы приветствуем Вас в RPG по мотивам сериала The O.C. (Одинокие Сердца)

Администраторы:

Summer Roberts

Melany Stanton

Модераторы:

Marissa Cooper

Объявления:

Регистрация новых персонажей продолжается!

Погода:

Солнце, температура зашкаливает – идеальная калифорнийская погода

События в игре:

Сегодня выходной

Время:

Осень 2008 (По сюжету - 2005)

Наш Баннер:

Полезные ссылки:

Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Робертс

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Дом семьи Робертс

0

2

Утро в доме Робертс на удивление обычное. Саммер валяется в кровати и  просыпается от звона будильника - Чёёрт...как же я мало спала
Надеюсь сегодняшная вечеринка у Куп мне пойдёт на пользу Сам нехотя встала с кровати, и пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок и умыться. Что же мне одеть в школу?
Долго думая, Саммер всё-таки решила одеть голобуй шёлковый топ и джинсы.
Одевшись, Сам спустилась в гостиную и пошла на кухню. Привет, пап! Что-то взяла из фруктов и направилась к выходу Перекушу по дороге в школу
-----Парадный вход в школу---->

0

3

----Harbor--->
Саммер попращалась с Сэтом и пошла домой. Дома никого не было. Отец был на работе. Сейчас наверно Мэри придёт, надо приготовиться! Саммер пошла на верх в свою комнату.

0

4

Подойдя к до боли знакомому дому Саммер, Мери с радостью и волнением нажала на звонок у парадной двери. Ожидая, что Сам сейчас откроет, она достала из сумочки небольшой подарок для подруги.

0

5

Услышав звонок Саммер быстро вскочила с места и побежала в низ по лестнице открывать дверь. Открыв дверь, Саммер увидела Мэри -  Привет!!! Как я давно тебя не видела!!!! Заходи дорогая! Располагайся! - взволнованным голосом сказала Саммер.

0

6

Увидев в дверях Саммер, Мери с криком кинулась ей на шею. Привет солнце!!!Я тааак соскучилась!! Выпустив подругу из обьятий, девушка оценивающим взглядом осмотрела Саммер и произнесла: Слушай, офигенно выглядишь!! Ну вообщем, как всегда. Зайдя в дом: Ой, заяц, чуть не забыла, у меня для тебя небольшой презент из Кипра, держи. Мери протянула Саммер маленький пакетик с подарком.

0

7

Саммер была очень рада - Дорогая, спасибо за комплимент. Целует её в щёчку,- Спасибо за подарок. Жалья не была на Кипре...Эх мечты...Кстати со мной столько всего произошло..ты не представляешь...- Сам взяла за руку Мери и повела её на верх в свою комнату. Кстати ты придёшь сегодня на вечеринку в доме Куперов?

0

8

Сегодня будет вечеринка? Класс! Конечно приду, не пропущу такое. А во сколько? Ты же пойдешь? А что у тебя интересного? О, а как там Сет?? - Мери переполняли эмоции от долгожданной встречи и она задавала вопросы один за другим, не ожидая ответа

0

9

Саммер выслушала все вопросы, усадила Мэри на кровать и начала рассказ:
- Я пойду, вечерианка в 19:00. Я иду....У нас с Сетом всё замечательно, вроде как..мы помирились, после моей "ошибки" с Заком...Но чесно нам ещё столько нужно друг другу сказать, я думаю сделаю это сегодня. А ты как? Есть ухажёры? - очень взволнованно сказала Сам.

0

10

Да нет пока ухажеров нету, разве что на Кипре было что-то типа курортного романа, но это быстро кончилось.Хорошо, что вы с Сетом помирились, желаю вам удачи в ваших отношениях. Кстати, а в городе про меня никто не спрашивал? А то за границу мне только ты звонила, остальные наверное уже и забыли про меня - со смехом сказала Мери-Кейт

+1

11

Постучала в дверь
-Тук-тук-тук
Есть кто дома
не очень громко сказала Мэл.....

0

12

-  Хмм Что за роман, интересно. Эх спасибо, надеюсь всё будет хорошо. Ну спрашивали конечно. Как же мы без тебя... скучно. Сегодня в школе видела новеньких девочек, мы врде как познакомились, я пригласила их на вечеринку. - сказала Саммер. и услышала стук в дверь. Хм у нас же звонок есть Я пойду открою Итересно кто это.

0

13

Надо будет тоже познакомиться с этими девочками, ну на вечеринке познакомимся. Да иди открой, а я пока у тебя тут комнату посмотрю. Интересно, кто пришел, может Сет? Ой, сколько у нее тут интересного в комнате...

0

14

Увидив на пороге Саммер,Мэл улыбнулась и сказала
-Привет,не помешаю?
Услвшав о согласии войти в дом Саммер,Мэл вошла и они с девченками приятно пообщялись
-Ладно я пойду...Мне уже пора...
-Пока
----(Центральный парк)

0

15

Посмотрев на время на мобильнике, Мери поспешно сказала Саммер: - Ой, Сам, что-то мы засиделись,  до вечеринки осталось всего ничего, я уже побегу, еще поболтаем вечером у Купер. Пока! Встретимся на вечеринке! - Мери чмокнула Саммер в щеку и быстрым шагом направилась к выходу из дома Робертсов.

===> Дом семьи Джонсон

Отредактировано Mery-Kate Jonson (2008-02-18 18:04:04)

0

16

Сэт вышел из дома Куперов и прямиком направился к Саммер.
Подойдя к знакомой двери, он не долго думая, нажал на звонок.
-Эм, Саммер? Ты дома?Сэт взволновался и вдруг услышал, как кто-то спускается с лестницы.
Так...она идёт

0

17

Саммер была в своей комнате, совсем забыла о том, что нужно украшать бассейн и усиленно выберала себе наряд. В итоге нашла идеальное платье - красивое чёрное платее со стразами и вышитое блестящими паетками, длина чуть выше колена.
О, выглядит великолепно- сказала Саммер приложив его к себе. Осталось его одеть, и сделать мейк-ап
Через 10 минут Сам была почти готова. Так а где мои туфли? Ах да, они внизу, надо спуститься.
И во время того, как она спускалась, ей казалось, что она забыла, что-то очень важное, не касающееся её туфель от гуччи.
И вдруг, она услышала звонок в дверь и знакомый голос Коэна. Вот и оно - подумала Саммер и улыбнулась.
-Коэн! Я думала уже, что ты не придёшь... - с этими словами она кинулась на шею Сэту.
-Ну так как мы идём?

0

18

Увидев Саммер у Сэта открылся рот,она была настолько очаровательна в этом чёрном платье, что он как минимум минуту не закрывался.
- Ты выглядишь потрясающе - с восторгом сказал Сэт.
-Ну пойдём!
Сэт взял Саммер под руку и они направились к особняку Куперов, который уже горел множеством огней.
---(Дом Семьи Купер)>>>

Отредактировано Seth Cohen (2008-02-18 19:49:22)

0

19

Утро. Саммер, как обычно услышав звонок будильника полезла его отключать.
Оуо уже семь утра...надо вставать...
Она нехотя встала с кровати и пошла в ванную комнату. Холодная вода взбодрит меня Саммер привела себя в порядок сделала незамысловатую причёску в виде хвостика, оделась и спустилась вниз. Внизу её уже ждал завтрак и свежевыжатый апельсиновый сок, как и любит Сам.
Позавтракав, Саммер посмешно выбежала из дома и пошла в Харбор.
---Парадный вход в школу->

0

20

--Harbor School->
Саммер просто ввалилась в дверь дома.
Чёрт как я устала...Эта школа, ооо ужас...
Саммер пошла на второй этаж привести себя в порядок и переодеться перед встречей с Мэри. В комнате Сам был небольшой беспорядок, но убираться ей сегодня не хотелось вовсе.
В её голову постоянно лезли мысли о  проблемах в отношениях Мариссы и Райана.
Ну ладно я вроде как выгляжу получше и чувствую себя бодренькой. Я готова идти к Мери.
--Дом семьи джонсон->

0

21

--Дом семьи Джонсон->
Саммер вошла в дом, уставшая, положила сумочку в прихожей. Папа, ты дома? - громко сказала Самм, но никто не ответил.
Папы нет...ну оно и к лучшему...одна дома - хорошо
Проходя мимо кофейного столика,она увидела записку. Саммер не задумываясь начала её читать:
Дорогая дочка! К сожелению мне вечером позвонили из Сиэтла и сказали, что нужно срочно приехать к ним на конференцию завтра. Но билетов на завтра в Сиэтл не оказалось, пришлось ехать срочно сегодня. Приеду в воскресенье вечером. Целую. Не скучай! Папа.
Хмм.. опять конференция...
И Саммер пошла на верх в свою комнату. Коэн не позвонил, наверно забыл или свои проблемы дома. Ну ничего позвоню ему сама завтра......ой нет ещё лучше сама к нему приду! Да..вот только высплюсь
Саммер переоделать в шёлковую пижаму, завязала волосы в хвостик, выключила ночник и легла спать.
Ну-с спокойной ночи мне!  И валяясь минут 15 просто так в кровати Самм уснула.

0

22

Саммер проснулась от каких-то странных криков на улице., встала с кровали как по-автомату пошла к балкону. Выйдя на балкон она увидела своих соседей.
Опять они. Нельзя ли ругаться не в 10 утра, а хотябы днём. Пойду в душ.
Саммер решила принять холодный душ, он так освежает в дни, когда на небе полящее солнце Калифорнии.
Выйдя из ванной комнаты в своём розовом полотенце, она принялась сушить и укладывать волосы. Как же всётаки хорошо, что сегодня выходной день! Не надо никуда торопиться...
Потом она медленно подошла к гардеробу и выбрала красивый тёмносиний топ и джинсы.
Вот это точно доктор прописал, одену.
Следующий момент - макияж. Саммер решила сделать smokеy eyes , а губы - персиковый почти прозрачный блеск.
Вот я готова! К свиданию с Коэном! Так ещё только 11...рано...ну позвоню ему и сходин куда-нибудь...
Вся в предвкушении встречи с любимым, Саммер побежала искать телефон, чтобы позвонить ему.

0

23

Закончив разговор с Коэном, Саммер решила послушать музыку. Подойдя к музыкальному центру он включила свою любимую песню Forever Young...и легла на кровать отдохнуть. Прошло немного времени. Так посмотрим на часы...уже 20 минут....надо собиратьсяа то Сэт подумает, что я решила над ним подшутить.
Причесавшись поправив макияж перед зеркалом, Саммер схвалила сумочку и побежала вниз.
Я всегда должна выглядеть на 5 +. С этими мыслями она вышла из дома.
--Прибрежное кафе->

0