Ролевая игра по мотивам знаменитого сериала \"О.С.\"

Объявление

Мы приветствуем Вас в RPG по мотивам сериала The O.C. (Одинокие Сердца)

Администраторы:

Summer Roberts

Melany Stanton

Модераторы:

Marissa Cooper

Объявления:

Регистрация новых персонажей продолжается!

Погода:

Солнце, температура зашкаливает – идеальная калифорнийская погода

События в игре:

Сегодня выходной

Время:

Осень 2008 (По сюжету - 2005)

Наш Баннер:

Полезные ссылки:

Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет игры

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Выдвегаем свои предложения по этому поводу

0

2

Итак мы решили играть пока свободно,но придерживаться сценарию второго сезона (ну там отношения, некоторые события и д.р.)
Время в игре: осень 2008 год (знаю год не соответсвует сериалу,но так удобнее)
1. Первая затея: мы проводим вечеринку в доме Куперов сегодня, прийти должны все, там и познакомимся!
Все вопросы задаём здесь!

0

3

Насчёт школьных дней:
мы так решили, что сами уроки мы проигрывать не будем, просто пишите  ---Kласс---> а когда все будут в классе сдеющий пишет что уроки закончились и начинается собственно вечер - веселье и гулянки.

0

4

я предлагаю,поскольку у нас пока что многих нехватает,чтобы иногда мы играли за двоих..всмысле не регились,как два персонажа,а например если Мариссе нужно будет поговорить и поцеловаться с Райном,пусть она описывает их диалог за двоих,просто речь Райана например другим шрифтом выделяет.А потом как появиться Райан он просто вступит в игру.Я надеюсь,что это не обсурдная идея...))

0

5

Claire Bennet
ну неплохая идея, ждём Мариссу, что она скажет=)

0

6

хорошо)

0

7

Claire Bennet
Summer Roberts

отличная идея,думаю так и будем делать)

0

8

Предлагаю полсе вечеринки на следующий день чтоб в школе все на перемене(ну не сразу чтоб закончились вдруг уроки) все вышли на лужайку и обсуждали и пиарили вечеринку, жаль что у нас нехватка негативных персов, но эт неважно. И ещё в таблице можно указывать сколько сейчас по игре времени ну например (17.00-19.00), какой день недели и число. Надеюсь я не слишком навязчива =)

Отредактировано Samanta Stanton (2008-02-18 17:06:01)

0

9

Ну чесно говоря число время и другое я не хочю указывать это нудно потоко период и год будет...итак возилась с этой таблицей. А насчёт негативных персов - если бы рекламили тогда может кто-то и появился,  ятоже изо всех сил стараюсь

0

10

А ты сделай тему реклама и там выстави рекламу форума которую все должны активно выставлять на других форумах вместе с баннером

0

11

Люди, я тут по сюжету. Если что, то меня все герои знают, кроме новеньких в школе. Я общая знакомая главных героев, окей?

0

12

Mery-Kate Jonson
Окей окей!

0

13

Скажите плз,вот вечеринка подошла к концу,что будет дальше?)

0