На этой части пляжа всегда очень много людей,так-как тут очень красиво - мелкий идеальный песок, чистый голубой океан
Главный Городской пляж
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-02-25 00:18:24
--->(Дом семьи Райз)
Было уже очень поздно.Нормальные люди спали в своих кроватях или смотрели кино с подружками и друзьями А Девиду спасть не хотелось,а идти к Клер,на данный момент пока единственной подруге,поскольку ввалиться к Мери-Кейт в два часа ночи было бы глупо,парень тоже не решился.С океана дул холодный ветер.Правельно,что одел куртку.-пронеслось в голове Девида.В руках у него была бутылка виски,пока еще не открытая,в заднем кормане джинс пачка сигарет и как и в случае с бутылкой,все сигареты еще были на месте.Пройдясь по пляжу,Девид присел на песок и посмотрел на океан.На долю секунд ему показалось что он дома,что ему пятнадцать и что если он повернется за его спиной будет дом отца,а рядом с ним будет стоять и сам мисстер Райз.Но глубоко вздохнув парень отогнал эти мысли.Кажется он влюбился.И кажется совсем запутался в том что делает и в том что должен делать.Из сидячего положения Девид перешел в лежачие,опустив голову на песок,закрыл глаза.Бутылка так и осталась в стороне не тронутая.А Девид кажется заснул.
Поделиться32008-02-25 20:32:22
Девид почуствовал что что-то светит ему в глаза.Открыв глаза он увидел голубое небо и солнце.Девид резко сел.Он совсем забыл,что по среди ночи побрел на пляж,взглянув на Айпод,который был почти разряжен,он увидел что сейчас 7 часов утра.Какой же я придурок.-поудмал Девид и улыбнулся.Заснуть на пляже,это странно даже для него.Поднявшись он почустовал легкое голокружение,но удержался на ногах.Увидив рядом бутылку виски,Девид взял ее в руки и выбрасил в первую же попавшуюся мусурку.Ничего что она была полная,у меня больше не будет соблазна,покрайне мере дома.Парень зашаг в сторону дома.
--->(Дом семьи Райз)
Отредактировано David Rice (2008-02-25 20:43:51)
Поделиться42008-02-25 20:36:36
--Дом семьи Робертс->
Вскоре Саммер вышла на площадь и увидела пляж. Саммер пошла по маленой узенькой каменной дорожке на пляже, которая вела к заветному кафе.
С океанского побережья дул лёгкий бриз. Хмм...помню этот бриз...когда мы отправились на яхте Куперов поплавать....прелесть...
Она продолжала идти и дошла до того самого кафе, где они с Сэтом должны были встретиться.
--Прибрежная кафешка->
Поделиться52008-02-25 21:08:52
--->(Дом семьи Беннет)
Клер добралась до пляжа очень быстро.Осматревшись она поняла,что места конкретного не было назначено.Но увидев не по далеку палатку с мороженным,девушка встала рядом с ней и посмотрела по сторонам.
Поделиться62008-02-25 21:28:14
===> Дом Джонсонов
Прийдя на место встречи, Мери стала искать глазами Клер. Увидев возле ларька с мороженым знакомую фигуру, она обрадовалась и подбежала к подруге.
- Привет, Клери! Долго ждала меня? - спросила Мери, целуя собеседницу в щеку.
Поделиться72008-02-25 21:32:28
Клер увидела Мери и двинулась на встречу подруге.Чмокнувшись в щеку,Клер ответила на вопрос подруги.
-"Приветик!Нет,что ты совсем не долго!Пойдем на пляж,я слышала сегодня там собирается целая стая красивых парней!"-девушка рассмеялась.
Поделиться82008-02-25 21:41:33
- О, ну раз так тогда пошли скорее!! - Мери взяла Клер за руку и они зашли на территорию пляжа. Обе они были в хорошем расположении духа и то и дело хохотали. Разложившись и переодевшись, девушки лягли на песок и стали нежится под сонцем.
- Кайф, да? Морженого не хватает, может сганять? предложила Мери.
Поделиться92008-02-25 22:12:08
Сонлце было очень жаркое.Девушки переворачивались с бока на бок и болтали обо всем на свете.Услышав предложение о мороженном,Клер ответила:
-"Давай я схожу,а то что-то припекло сильно."-выслушав какое мороженное будет Мери,Клер направилась к палатке.Мороженное было купленно быстро.Вернувшись Клер протянла Мери мороженное и только собиралась что-то сказать у нее зозванил телефон.
-"Подожди секунду."-произнесла девушка и ответила на звонок.Это была мисс Райз.
-"Как пропал?Мисс Райз перестаньте плакать...как ваш сын мог пропасть?"-произнесла Клер,обращаясь к человеку на протевоположном конце трубки.
Поделиться102008-02-25 22:15:01
Услышав, как Клер зволнованным голосом стала говорить с матерью Девида, Мери очнулась и стала допытывать Клер:
- Клер, что случилось? Что-то с Девидом? - Мери немного перепугалась.
Поделиться112008-02-25 22:17:41
Закончив разговор и выйдя из состояние шока,Клер обратилась к Мери.
-"Что-то с Девидом,он куда то пропал.Но его мать так сильно плакала,что я не поняла в чем дело."-помолчав минуту,Клер продолжила-"Мери,прости меня,но мне нужно в дом Девида.Я боюсь что случилось что-то страшное...А вообще...пойдем со мной?"-произнесла Клер и взглянула на собеседницу.
Поделиться122008-02-25 22:19:55
- Пошли! Мери вскочила и быстро собравшись пошла за Клер. Она не понимала, что случилось, но тем не менее была тоже перепугана и взволнована.
- А что могло случиться? Он вообще часто так пропадает?
===> Дом Райсов
Отредактировано Mery-Kate Jonson (2008-02-25 22:24:52)
Поделиться132008-02-25 22:22:10
Девушки направились к дому семьи Райз.Услышав вопрос Мери,Клер ответила.
-"Пропадал...раньше."-произнесла Клер и слегка запнулась.Ей не хотелось выдавать темное прошлое Девида,полное ненависти к окружающему миру и выпивки.Он изменился и это самое главное.Только его мать почему то никак не могла поверить в это.
--->(Дом семьи Райз)