Большой и красивый 2 этажный особняк. Описать его довольно трудно...
Гостиная
Спальня
Ванная № 1
Ванная № 2
Кабинет
Домашний кинотеатр
Кухня
Отредактировано Jane Ostine (2008-02-22 18:03:25)
Ролевая игра по мотивам знаменитого сериала \"О.С.\" |
Summer Roberts Melany Stanton |
Модераторы: Marissa Cooper |
Объявления: Регистрация
новых
персонажей
продолжается! |
Солнце,
температура
зашкаливает
– идеальная калифорнийская
погода |
События
в игре: Сегодня выходной |
Время: Осень
2008 (По сюжету - 2005) |
Наш
Баннер: |
Полезные
ссылки: |
Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам знаменитого сериала \"О.С.\" » Дома героев » Дом Jane
Большой и красивый 2 этажный особняк. Описать его довольно трудно...
Гостиная
Спальня
Ванная № 1
Ванная № 2
Кабинет
Домашний кинотеатр
Кухня
Отредактировано Jane Ostine (2008-02-22 18:03:25)
Джейн разбудил звонок на сотовый. Блин. Да кто так рано может мне звонить? Джейн взяла трубуку, но звонок прервался.
Далее Джейн пошла в ванную. Блин мне же сегодня надо в школу. Мой первый день...Вот блин. Интересно со мной будут общаться? Может мне устроить вечеринку? Да устрою, как только познакомлюсь со всеми...
Далее Джейн после долгих раздумий пошла в школу
===> Парадный вход в школу Харбор.
Отредактировано Jane Ostine (2008-02-22 18:08:31)
===> Кафе
Джейн вбежала домой и плюхнулась на диван. Уфф... Я устала.. Дома весь день не была... О! Надо же пригласить Клер, а то я совсем забыла. Джейн стала писать Клер. Надо только подготовиться как следует.
Клер подошла к дому Джейн,в руках у нее были печенья,которые девушка только что испекла.Она была не мастер готовки,но печенья с шоколадом делать умела.Клер позвониа в звонок.
Джейн вприпрыжку подбежала к двери открыла дверь и увидела стоящую на пороге Клер с печеньем
-печенье? м. Как мило. Заходи,
Отредактировано Jane Ostine (2008-02-24 21:23:28)
Джейн открыла дверь и Клер вошла.Девушка осмотрелась,дом был очень милым.
-"Очень красивый дом."-произнесла она,протягивая хозяке печенье,которые та отнясла на кухню-"Чем займемся?"
-Спасибо, только некторые комнаты пустые не знаю что с ними и делать.. я же здесь одна живу.. Может фильм посмотрим?
Услышав,что Джей проживает в доме одна,Клер очень удивилась.
-"Как это одна?"-произнесла она и согласилась на просмотр фильма-"Что за фильм?"
-Я с 15 лет живу отдельно от родителей. Все равно на меня у них нет времени и дома в которых они живут мне неинтересны.. Так что мне покупают отдельный дом когда мы куда-либо перезжаем. Я до них и сейчас дозвониться не могу. Постоянно на работе. Так.. Джейн и клер прошли в комнату для просмотра фильмов. Выбирай)
Клер была поражена тем,что Джейн живет одна,но лишь улыбнулась и подумала,что сама врят ли бы смогла так.Девушки пролши в комнату.Немного порывшись в ДВД,Клер выташила какую ту комедию и протянула Джейн.
-Вау это же мой любимый фильм. Давай я сгоняю за поп-корном, а ты тут осмотришь дом? И я тебе позову как только все сделаю. Ок?)
-"Хорошо."-происзнесла Клер и стала бродить по дому,заглядывая в комнаты.а в мыслях лишь одно имя-Девид.Ее начанало раздрожать это.Через некоторое время,девушка услышала голос Джейн.
Отредактировано Claire Bennet (2008-02-24 23:42:09)
Клер и Джейн отлично провели время,поболтали обо всем на свете,нашли много общего в друг друге.Клер посмотрела на часы и поняла,что ей давно пора домой.
-"Спасибо большое за приглашение,пока."-Клер обняла подруга на прощание и направилась домой.
--->(Дом семьи Беннет)
После дивной втречи с Клер Джейн пошла в спальню и завалилась на кровать читать. Вот только выбрать она себе ничего не могла. А возьму вот эту . Все равно скучно. Джейн стала читать, но думала, что она должна с кем-нибудь еще погулять....
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам знаменитого сериала \"О.С.\" » Дома героев » Дом Jane