Смс,MMS и голосовые сообщения для Девида принемаются здесь
Отредактировано David Rice (2008-02-21 22:41:55)
Ролевая игра по мотивам знаменитого сериала \"О.С.\" |
Summer Roberts Melany Stanton |
Модераторы: Marissa Cooper |
Объявления: Регистрация
новых
персонажей
продолжается! |
Солнце,
температура
зашкаливает
– идеальная калифорнийская
погода |
События
в игре: Сегодня выходной |
Время: Осень
2008 (По сюжету - 2005) |
Наш
Баннер: |
Полезные
ссылки: |
Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам знаменитого сериала \"О.С.\" » Mobile phones » David's phone
Смс,MMS и голосовые сообщения для Девида принемаются здесь
Отредактировано David Rice (2008-02-21 22:41:55)
Смс:Привет!Ты не представляешь как я рада узнать,что ты в Калифорнии.Мы обязательно встретимся сегодня.И тебя ждет сюрприз,поскольку приду я не одна,а с двумя потрясающими девушками.До встречи в 2 около Торгового центра,думаю разверешься
Отредактировано Claire Bennet (2008-02-22 21:49:51)
СМС: Привет, Девид. Это Мери. Насчет встречи я непротив. Буду очень рада встретиться, пока. =)
Отредактировано Mery-Kate Jonson (2008-02-24 16:14:47)
Звонок:Что-то случилось?Девид,ты черт возьми где?(кричала Клер в трубку)
Звонок: - Привет, Девид! Это Мери.
- У меня все хорошо. Вот решила позвонить... А ты как?
- Да я сегодня с Клери гуляла, на пляж ходили, отдохнули... потом тебя искала (!!! слегка угрожающий голос) А вообщем больше ничего такого. Сижу одна дома, скучаю.
- Ну... Если чесно, то да.
- Нет, ну как, удивило конечно.. И даже немного растроило. Но все равно я тебя не обвиняю, все таки это твоя жизнь, тебе решать, как поступать, а как не поступать... Хотя я никогда не приветствовала такое поведение. Ладно, главное, чтобы это прошлое больше никогда не повторилось. Ты мне обещаешь?
- А, ну хорошо, без проблем. Ну я надеюсь мы еще в школе встретимся, если ты все таки придешь туда. (улыбка) Ладненько, я наверное пойду, мне пора уже. Пока.
Звонок:Пока,до встречи.
Звонок:Девид,привет.Эмм...ты уже купил билеты на обратный путь?
Звонок:Привет.Да,взял,что то случилось?
Звонок:Вообщем,только пожалуста не кричи на меня,но сейчас в Вегасе Зак и он предложил встретиться...Мама сказала,что одна я не поеду и поэтому...я свалилась на твою шею.Ты можешь сдать билеты и поехать завтра со мной после двух часов?(все это было просто протороторенно Клер)
Звонок:(выслушав Клер,Девд молчал некоторое время)Хорошо,я встречу тебя сегодня а Аэропорту,напиши время вылета и прилета.Завтра полечу с тобой.Кричать на тебя не стану,это твое право,делай что хочешь.До встречи Клер.
Девд положил трубку.
--->(Отель)
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам знаменитого сериала \"О.С.\" » Mobile phones » David's phone