Ролевая игра по мотивам знаменитого сериала \"О.С.\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом семьи Jonson

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Пододвинув к себе чашку,Клер снова улыбнулась.
-"А что именно ты хотела бы знать?Все его темное прошлое я тебе расскрыла,как бы мне не влетело за это.Ну еще он умеет играть на гитаре и пианино,так же очень любит историю...и свой родной город Рино."-Клер на секундочку замолчала,а затем таинственным голос продолжила-"Одинок.Любовь в жизни была,но неуспешная."

0

32

- А.. Понятно. Слушай, а про меня он тебе что-нибудь говорил? Что он вообще думает про меня? Мери улыбнулась и посмотрела на подругу. Чай в кружке остывал, но девушке не хотелось его пить. Она молча водила ложкой по жидкости.

0

33

Клер улыбнулась.
-"Ну когда...я бросила вас двоих тогда в кафе,я потом пришла к Девиду и он был просто окрылен.Ты нравишься ему,могу тебе сказать как давняя его подруга.Правда он слегка сетсняется,но это у Девида пройдет."-девушка засмеялась.

0

34

- Хм, ясненько...=) Если чесно, то я ему тоже симпатизирую немного... Он не такой как все, не такой как мои прошлые парни. Что-то в нем есть такое необычное, манящее... Вообщем я еще сама не разобралась, почему он мне нравится. Но после свидания думаю точно разбирусь. Мери засмеялась.
- Слушай, а почему вы с ним не замутили? Вы ведь так хорошо общаетесь, даже когда он приехал и присалал тебе смс, то у тебя так глаза загорелись, что мне показалось, что приезжает твой парень, а не друг. Тебе разве он никогда не нравился? Мери посмотрела на Клер таким взглядом, посмотрев на который нельзя было не признаться во всем.

0

35

Клер очень обрадывалась новости,что Девид симпатичен Мери.Услышав следущий вопрос подруги,Клер слегка покраснела,но решила сказать как есть.
-"Не буду тебе врать,но я сама не могу дать себе ответ на этот вопрос,почему он никогда не привлекал меня как парень.Он мне как старший брат и больше я к нему ничего не чуствую.Хотя когда он куда то пропадает,как сейчас...он мне как младший брат скорее,которого везде нужно искать!Я даю тебе слово,что мы друзья,не больше."-Клер улыбнулась,она сказала всю правду.

0

36

- Хм, странно если чесно. Ты такая девушка привлекательная, что в тебя сложно думаю не влюбиться, и непонятно почему Девида ты не охмурила. Мери улыбнулась.  Да и Девид вообщем тож не урод. Совсем даже. А теперь Мери засмеялась.
- Кста, а тебе из мальчиков в нашей школе кто-ниубдь нравится? Ну не знаю, Сет например, вообщем больше не кого.

0

37

Клер слегка улыбнулась,а потом погрустнела.
-"Да,Сет ничего,но отбивать его у Саммер я не собираюсь,это глупо и неэтично.Вообще,в Рино я оставила молодго человека-Зака,но он уже успел найти себе другую"-Клер опять слегка улыбнулась-"Кстати,а почему у тебя нет молодого человека?"-девушка с интересом посмотрела на подругу.

Отредактировано Claire Bennet (2008-02-26 22:02:51)

0

38

- Ой, ну не знаю... У меня на Кипре например был мальчик, мы так, встречались только лижь бы встречаться, никакой любовью там и не пахло. А вот как приехала, так пока еще никого не нашла... Вообще у меня за жизнь было много всяких парней, только это было не то, что мне нужно. У меня была только одна настоящая любовь. Это Дениэл. Наши отношения продлились около года, это было настоящее счастье, быть с тем, кого любишь... Правда, к сожалению, он уехал в Англию. И вот у же полгода от него ни слуху ни духу. Я конечно уже давно забыла его, вспоминаю очень редко. Даже не помню когда в последний раз я о нем думала... Ну вообщем не важно. Любовь закончилась, любовь забыта.....
- А что, тебе правда Сет нравится?
для Мери это стало неожиданностью.

Отредактировано Mery-Kate Jonson (2008-02-26 22:11:57)

0

39

Выслушав историю любви Мери,Клер вздохнула и в голове сравнила историю своей так называемой любви с Заком и поняла,что все это было просто глупостью.Затем вернувшись в реальность,девушка ответила:
-"Сет...нет,не то чтоб нравиться,лишь симпатия.Но я быстренько уничтожу ее в себе."-Клер улыбнулась-"В Нью-порте столько парней,так что у меня все еще впереди."

0

40

- Ну вот и славненько. Давай дерзай, я думаю, ты быстро найдешь себе пару.
Девочки уже доели, поэтому Мери стала убирать со стола. Сонце пекло еще жарче, чем утром, поэтому Мери в мыслях была рада, что они ушли с пляжа раньше и не попали в тако пекло.

0

41

Клер взглянула на часы и вспомнила,что ей уже пора домой.
-"Мери,прости но мне пора.Я маме с ужином обещала помочь."-обняв подругу на прощание,девушка выскочила из дома.
--->(Дом семьи Беннет)

Отредактировано Claire Bennet (2008-02-26 22:37:44)

0

42

Клер ушла, а Мери осталась сидеть на кухне.Она думала. Думала о том, что рассказала ей сегодня Клер про Девида. Она не могла поверить в то, что этот скромный, порядочный мальчик мог раньше быть трудным подростком. Но она не осуждала его, нет, она даже и не думала его осуждать, т.к. на его действия могли быть и были причины. Также Мери думала о свидании в понедельник...как все пройдет...
Мери встала из-за стола и поднялась к себе в комнату. Почему-то ей стало так грустно... Даже сама не знала почему.. Ей почему-то очень захотелось позвонить Девиду, но она не решалась. Ну вот позвоню я ему, и что скажу? Привет, как дела? Нафига ты уехал? Блин... Немного посомневавшись, Мери всетаки набрала заветный номер...

0

43

Поговорив с Девидом, Мери стало спокойнее на душе, хотя ничего такого он ей не сказал. Небрежно кинув мобильник на диван девушка налила себе чай. Это была уже где-то 3 кружка за утро. Выпив чай, Мери поднялась к себе в комнату. Посмотрев в настенное зеркало, девушка самокритично подумала Боже мой, на кого я похожа? Девушка подправила макияж, даже не понимая зачем, т.к. никуда не собиралась. После этого она стала думать. куда бы сходить, развеяться. Рука потянулась к телефону, чтобы набрать номер Саммер, но потом Мери вспомнила, что подруга сейчас с Сетом. Блин, что я все время забываю? Недолго подумав, Мери решила пойти к Клер. Все равно она дома, говорила же, что маме помагать будет. Вот и я если что тоже помочь могу. Если ее все-таки не будет, то просто прогуляюсь. Прихватив сумку, Мери вышла из дома.

===> Дом Беннет

0