Ролевая игра по мотивам знаменитого сериала \"О.С.\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом семьи Jonson

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Дом семьи Джонсон. Белое двухэтажное здание. На первом этаже располагается кухня, гостинная, ванная и спальня бабушки. На втором этаже находится спальня родителей, комната Мери-Кейт, ванная и кабинет отца.
Во дворе находится гараж и небольшой садик с беседкой и качелями.

0

2

===> Дом семьи Робертс

Прийдя домой, Мери-Кейт с облегчением осмотрелась вокруг: Как же приятно дома! После приезда из Кипра Мери еще не заходила домой, после самолета она поехала к дяде ну а сразу от него к Саммер. Поэтому девушка почувствовала себя в своей тарелке, в своем родном месте, где так тихо и приятно...
Так, надо готовиться к вечеринке. Мери поднялась в свою комнату и подошла к огромному платяному шкафу. Быстрыми движениями она один за другим она кидала тремпели с одеждой на кровать. Это не то, это тоже не то... А, вот! Визуально примерив на себя коротенький белый сарафанчик с пышной юбкой, она отложила его в сторону, отбросив все остальные вещи. На уборку всех шмоток в шкаф уже не оставалось времени и она решила оставить это дело для горничной.
Очень быстро Мери приняла душ, оделась и села перед зеркалом. Так, прическа, прическа... Ага! С помощью пенки, девушка уже отработанными движениями сделала себе мокрый эффект и приступила к макияжу. Сделав мейк-ап, Мери схватила белую сумку, вытрясла из нее весь хлам и положила туда самое необходимое:косметику, телефон, деньги и т.п.
Уже возле выхода из дома Мери обулась, недолго подумала, все ли она сделала: Блин, наверное надо было приготовить какой-нибудь подарок для хозяйки пати... Вот я дура, не додумалась! Ладно, уже не успею, придется прийти с пустыми руками...
Выкинув все лишние мысли из головы, Мери-Кейт поспешила к Мариссе.

===> Дом Куперов

Отредактировано Mery-Kate Jonson (2008-02-18 20:38:21)

0

3

===> Дом Куперов

Когда Мери пришла домой, родители уже спали, т.к. было очень поздно. Чтобы их не будить, Мери сразу на пороге сняла каблуки и до самой комнаты шла босиком. После она без сил рухнула на кровать. О, какая же классная была вечеринка! И компания попалась то, что надо. Сил раздеться и сходить в душ уже не хватало, но надо... Девушка через силу встала с кровати, пошла в ванную, приготовилась ко сну и лягла на постель. Затем Мери достала из своей прикроватной тумбочки личный дневник и стала писать свои ощущения от вечеринки.

===> Дневник Мери Кейт

0

4

===> Дневник Мери-Кейт

Заполнив дневник, Мери решила все-таки уснуть, но мысли не давали ей покоя. Поворочавшись в кровати около получаса, Мери Кейт наконец уснула.

0

5

На утро Мери нехотя проснулась от смски Клер. Приглашение новой знакомой сходить в центр очень обрадовало Мери, т.к. она уже давно собиралась прикупить себе чего-нибудь нового из шмоток. Ответив на сообщение Клер, Мери-Кейт стала собираться в школу, уже было начало восьмого.
По тихоньку девушка начала собираться. Медленно дойдя до ванны она приняла душ, а потом поплелась на кухню и выпила горячего кофе с круассаном. Кофе немного взбодрил Мери и она уже не такая вялая поднялась в свою комнату и начала сборы.  Сначала она одела на себя джинсы и тунику, потом накрасилась. С прической решила не фантазировать, просто выпрямила волосы. В последний момент Мери положила в сумку первые попавшиеся чистые тетрадки, т.к. она не знала, какие именно уроки сегодня будут.
Посмотрев на часы она слегка ужаснулась, уже было 8:10, а уроки начинаются в 8.30. Не очень бы хотелось опоздать в первый день.
Мери попрощалась со всеми домочадцами и пошла в школу.

===> Парадный вход в школу Харбор.

0

6

===> Кафе

Попрощавшись с Девидом, Мери зашла в дом. До встречи с Самми оставалось не больше часа и она начала готовиться к приходу подруги. Из мыслей девушки не уходила сегодняшнее знакомство с Девидом. Какая же все таки Земля тесная, бывают же такие совпадения... Мери однозначно понравился новый знакомый, но ни чего большего предпринимать сама она не хотела. Ей хотелось проверить настойчивость и характер Девида. Пусть все идет своим чередом, посмотрим, что будет дальше.
Мери пошла на кухню и стала готовить шарлотку и ждать, когда придет Саммер.

0

7

После прощания с Мери,Девид направился домой.
--->(Дом семьи Райз)

0

8

--Дом Семьи Робертс->
Саммер подошла к дому подруги и нажала на дверной звонок.
Надеюсь я не слишком рано Как мне нравится её дом, милый и уютный.

0

9

Услышав дверной звонок, Мери сбежала по лестнице, чтобы открыть. Это должна быть Самми. С этой мыслью Мери открыла дверь и увидела на пороге Саммер. - Привет, подруга!!! Как хорошо, что ты пришла! Заходи, распологайся. - Мери поцеловала подругу в щеку и проводила в дом.

0

10

Дождавшись Мери Сам ответила:
- Привет, дорогая! Я давно у тебя не была...- сказала она,  проходя в дом.
- Умм, вы сменили дизайн гостинной? Или я просто забыла? Рассказывай где была, какие новости? Мне интересно....,- заинтересованно сказала Сам.

0

11

- Ну да, мы сделали небольшой косметический ремонт. Пошли на кухню, у меня там пирог готовится. Пройдя на кухню, Мери начала рассказ:
- Сегодня я после школы пошла в парк. Ну ты знаешь, я отпросилась пораньше. Ну вот, и там я познакомилась с мальчиком. Потом я встретилась в бутике "Вера Вонг" с Клер и ее другом. И, прикинь, этот друг оказался тем парнем, с кот. я познакомилась в парке! Ну это вообще что-то. Клер, блин, сводница еще та, она специально устроила встречу, чтобы свести меня с Девидом. Мери засмеялась. Ну вообщем вот так. Мы весело поболтали, а потом разошлись по домам. Я конечно не думаю, что у нас что-то может получится, но все таки.. Буду надеятся, что он позвонит.

0

12

-ММ.. Пирог? Какой? - пахнет довольно вкусно..
- ОО парень, это хорошо. Вот может и получится у вас что-нибудь хорошее. А он симпотичный? - Самм опять начала распрос...
- А у меня сегодня опять ничего особенного, слава богу завтра выходной..может Коэн пригласит меня куда-нибудь...Я вобще теперь без него никуда...- смущённо сказала она.

0

13

- Ну да, парень симпотичный, - ответила Мери, вытаскивая пирог из духовки.
- О, шарлотка получилась знатная... - Девушка поставила лакомство на стол и налила себе и Сам чай.
- Угощайся. Хорошо, что вы с Сетом теперь все время вместе. Я прямо не налюбуюсь на вашу пару. Коен такой влюбленный... Я сегодня наблюдала за ним, когда он утром ждал тебя в школе. Взгляд от входа не отрывался, через каждую секунду нервно смотрел на часы... Ты должна гордится тем, что у тебя такой парень!

0

14

- Хорошо, что у тебя есть к нему симпатия..ну во всяком случае ты можешь с  ним попробовать, если не получится, то ты можешь дать ему понять, что вы не можете быть большим, чем просто друзья...- забумчево произнесла Сам, попивая вкусный чай.
- Ты меня смущаешь...да безусловно Сэт хороший...ну да я его люблю, но иногда он слишком навязчив...ведь он любит меня с начальной школы...а я его не замечала. - сказала она снова.
ММ..пирог потрясающий!

0

15

- Ну зато сейчас ты его заметила и вы вместе! Разве это не прекрасно? Когда любовь взаимна, это же настоящее счатье! Дорожи им, чтобы потом поздно не было. Тьфу-тьфу-тьфу. Вы изумительная пара, не вижу навязчивости. В чем она проявляется? - Мери не могла понять, о чем говорит Саммер.

0

16

- Хм..спасибо, я запомню...Ну вот то как он меня ждал...кажется немного навязчивым?Может я мало провожу с ним времени? Или много? Да ладно чё это всё обо мне, да обо мне=) Что завтра будешь делать?  Сегодня Коэн такую вещь мне сказал...я думала об этом долго...ну о том, что у Мариссы и Райана отношения разладились сильно... - сказала Сам для продолжения интересной беседы.
- Слушай, а ты не знаешь почему Клер тебя так усиленно сводит с этим Девидом? А чего она сама с ним не закрутила? И вобще сколько ему лет?

0

17

- Да, я сама заметила, что у Мариссы и Райана не все в порядке в отношениях. Но я в это не вмешиваюсь, мы с Мариссой никогда не были близкими подругами, так что она меня в свои личные дела не посвящает... Но все равно жалко, что у них не все гладко. Ты с ней поговори, может посоветуешь что-нибудь. - Сказала Мери, попивая чай. - А что насчет Клер... Даже не знаю, почему она хочет, чтобы мы с Девидом были вместе... Они с ним очень хорошие и старые друзья и вроде ничего между ними не было. Ему вродебы 17 лет, может 16, точно не знаю. Мери услышала, что пришло голосовое сообщение и потянулась к телефону. - Ой, Сам, это Девид. Он предлагает встретиться, причем это дружеская почему-то встреча... После школы... Что ему ответить? Странный какой-то, сказал каким-то напуганным голосом. - Мери заулыбалась над этой ситуацией.

0

18

- Странный он какой-то...дружеская встреча,- Самм не может сдержать гиганской улыбки на лице,- а его голос случайно не дрожит? Если да, то ты определённо ему нравишся...определённо. А Клер я понять не могу...наверно она к нему никаких чувств не испытывает. Хмм.. очень интересно. Ну если он симпатичный, так попробуй с ним встретится! Стоп..,- Самм поняла что он ошибся, - завтра же выходной...тогда почему "после школы"? Она завтра закрыта.
Закончив свой большой монолог, Самм решила ещё выпить чаю.
- Ну и ты пойдёшь на эту "дружескую встркчу",- она улыбнулась и показала знак кавычек, -давай.. попробуй! Я конечно не навязываю своего мнения.
Потом снова вспомнила о Мариссе и Райане: Да я наверно поговорю с Мариссой, не мгу смотреть, как она страдает...да и в школе мы с ней сегодня не пересеклись вообще. А Этвуда я не видела уже давно...в школе в этом учебном году не было его ещё...и даже на летних каникулах мы не пересеклись почти не разу. Это меня сильно настораживает...Хотя может я лезу не в своё дело пока что...на на них только со слезами смотришь.
За интересной беседой девушки и не заметили, как пролетело быстро время... Уже было 10 часов вечера.
Саммер посмотрела на свои часы: Ой, дорогая уже 10...мне пора..у меня ещё столько дел, столько дел.
Надеюсь Мэри  не расстроется что я не осталась ещё на часик...мне ещё надо поговорить с Мариссой и с Сэтом рузумеется...если он позвонит...ну или я
Сам быстро допила чай, взяла сумочку и поцеловала Мэри в щёчку, добавила: Всё было очень очень вкусно!!! Ты настоящий повар! - с этими словами она пошла к выходу и помахала подруге рукой на последок.
Выйдя из дома Джонсонов Саммер медленно побрела к себе домой.
Папа наверно ещё на конференции, дома никого нет - ну это же хорошо! А Мариссе надо определённо хотябы сообщение написать, надеюсь Коэн поговорит с Райаном и не перегнёт палку..с Этвудом надо по-осторожнее...
С этими мыслями Саммер и не заметила как почти дошла до своего особняка.
--Дом семьи Робертс->

0

19

Попрощавшись с Сам, Мери стала убирать на кухне. При этом ее не покидали мысли об этой странной встрече. Действительно, завтра же у нас выходной, никакой школы... Ой, стоп, он же говорил про понедельник. Тогда все нормально. А почему голос напуганный? Если бы я ему нравилась, то не думаю, что он бы был неуверен в своих словах... Хотя... Надо наверное позвонить ему и сказать... А что ему сказать?.. Ладно, напишу сообщение. Убрав со стола, Мери поднялась в свою комнату, взяла в руки мобильник и стала писать СМС Девиду.

Отредактировано Mery-Kate Jonson (2008-02-24 16:13:18)

0

20

Написав Девиду сообщение, Мери сходила в душ, переоделась в спальное белье и лягла на постель. Блин, что же делать... Спать не хочется... Мери взяла лежащий под подушкой MP4-плеер и стала слушать музыку. За этим делом девушка даже не заметила, как крепко заснула.

0

21

Мери-Кейт проспала около 20 минут. Из сна Мери вывела пришедшая смска от Мелани. Хочет, чтобы я пришла... Ну куда я уже в таком виде пойду? Блин, ну надо же было так заснуть, я же даже не собиралась спать... Ответив на сообщение, девушка встала с кровати и подошла к зеркалу в ванной. О, Бог ты мой... если Мелани щас ко мне придет, то она упадет, увидев такую "красоту". Еще наперед не зная, придет ли Мелани к Мери домой, она стала приводить себя в порядок, т.е. расчесалась, сделала незамысловатую прическу в виде высокого хвостика и натоналила лицо.  Ну так хоть более менее. Потом Мери одела халатик и спустилась вниз в поисках чего-ниубдь пожевать. На столе лежали остатки шарлотки, кот. она готовила для Саммер. Ну хоть что-то. Взяв кусок пирога Мери поднялась к себе и начала писать запись в дневнике.

===> Дневник Мери-Кейт

0

22

===> Дневник Мери-Кейт

Когда Мери небольшую запись в дневе, она опять получила СМС от Мел. Прийти... Ладно, так уж и быть. Все равно спать не хочется и делать нечего.
Мери-Кейт стала быстро собираться. Она одела джинсы и гольф, положила в карман мобильник и вышла из дома. Хорошо, что дом Мелани находился буквально в трех минутах ходьбы, так что долго идти не пришлось.

===> Дом Стентон

0

23

===> Дом Стентон

Когда Мери пришла домой, родителей дома не было, они поехали к друзьям на шашлыки. Дома была только бабушка, она сидела дома и что-то куховарила.
- Привет, ба! - Мери поздоровалась с бабулей и поднялась к себе в спальню.
На улице было ужасно жарко, поэтому девушка решила освежиться и сходить в душ. Потом она одела воздушный сарафанчик, накрасилась и вышла во двор своего дома. Посидев в беседке около 10 минут, Мери стало очень скучно, и она решила подумать, что можно сделать. Как же жарко на улице, может куда-то сходить? Только куда?..... Точно! Схожу-ка я на пляж... Возьму с собой Клер и схожу на пляж! Обрадованная хорошей идеей насчет времяпровождения, Мери вприпрыжку побежала в дом, схватила телефон и стала набирать номер Клер.

0

24

Поговорив с Клер, Мери очень обрадовалась приближающей встрече. Это ожидает быть интересным. До встречи оставался целый час, поэтому Мери решила пойти на кухню и перекусить, за разговором с подругой она даже не заметила, как проголодалась. Спустившись вниз, Мери увидела, что бабушка уже ушла куда-то и включила магнитолу погромче. Под веселую музыку Мери стала готовить себе завтрак. Это дело она любила, поэтому она с радостью и быстро приготовила аппетитный салатик и сделала свежевыжатый сок. Поев, Мери опять вышла на улицу, т.к. сидеть в душном доме было для нее слишком утомительно. Поудобнее усевшись в беседке в тени деревьев. девушка стала слушать музыку, игравшую на всю громкость из магнитолы. Какой сегодня день отличный! И настроение то, что надо! Может Самми позвонить, заразить ее хорошим настроением, если оно у нее не такое? Хотя нет, лучше не надо, она сегодня к Сету на свиданку собиралась, щас наверняка с ним. Ну лан..
Просидев возле дома около получаса, Мери зашла в дом, взяла купальник, полотенце, сумочку и потихоньку постукивая каблучками пошла в сторону городского пляжа.

===> Главный городской пляж

0

25

===> Дом Райз

Прийдя домой, Мери и Клер отправились на кухню и попили сладкого чая. Потом они лягли в гостинной перед телевизором и, не заметив, уснули, т.к. очень уморились за время нелегкой прогулки. Из мыслей Мери все никак не уходил Девид. Он начинал ей нравиться. Она не могла себе в этом признаться, но это было так...

0

26

Мери-Кейт проспала около часа. Когда она проснулась, Клер еще спала, откинувшись на подушку дивана и спустив ноги на пол. Вот соня, дрыхнет без задних ног...=) Мери решила не будить подружку и пошла на кухню приготовить что-нибудь перекусить к тому времени, как Клер проснется. Она испекла блинчики и села их есть. Она думала о том, что ей приснилось за тот час, пока она спала. А снилась ей разная бредятина, вообще несуразица редкая, причем Девид там тоже был... Толком не поняв, о чем сон, Мери вставила в уши наушники и стала слушать музыку. Клер все еще спала.

0

27

Клер открыла глаза и осмотрелась по сторонам.Сначала они никак не могла понять где находиться,затем вспомнив,что осталась у Мери-Кейт пить чай,девушка поняла что кажется заснула не надолго.Осмотревшись по сторонам,Клер увидела что Мери на кухне.
-"Кажется я уснула."-произнесла Клер и плюхнулась на стул рядом с Мери.

0

28

- Кажется я уснула вместе с тобой. - ответила Мери. Девушки рассмеялись.
- Я тебе тут покушать приготовила. Иди садись, я тебе щас наложу. Чай будешь, или может кофе? Мери положила Клер на талерку блинчики, поставила рядом варенье и поставила капятить чайник. Может поговорить с ней насчет Девида?

0

29

Клер была очень рада предложению покушать.
-"Кофе,если тебе не трудно!Скажи,мне кажется,что ты что-то хочешь спросить у меня?"-Клер загадочно улыбнулась.

Отредактировано Claire Bennet (2008-02-26 21:20:16)

0

30

- Кофе, ну тогда секунду. Мери заварила некрепкий кофе и налила его Клер.
- Ну я хотела у тебя про Девида спросить. Расскажи о нем что-нибудь поподробнее. ... Ну если не трудно.

0