Ролевая игра по мотивам знаменитого сериала \"О.С.\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом семьи Купер

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Приятно с вами со всеми познакомится. Может действительно устроить танцы?
Мелисса покраснела, засмущалась.

0

62

Клер вышла так сказать в серидину сада и начала отрываться по полной.Вот именно сейчас она чуствовала себя как дома.Не обращая и не думая о том,что подумают окружающие она поддалась музыки.Движения у нее получились красивые и в тоже время очень точные.Чирлидерство сыграла свою роль.

0

63

Ой, а действительно, мы как-то не познакомились, очень приятно, Мел, я Мери.
Ладно, чего стесняться, все свои, пошлите танцевать, мы на Кипре каждый день танцевали на дискотеках всю ночь до утра, так что если я сегодня не натанцуюсь, не совершится моя дневная доза. Хахаха!
- Мери засмеялась и присоеденилась к Клер, причем тоже не уступая ей в мастерстве танца. А эта девчонка классно двигается, наверное тоже как и я танцами занимается профессионально

Отредактировано Mery-Kate Jonson (2008-02-18 22:13:33)

0

64

К Клер присоединилась Мери.Обе они танцевали просто потрясающе,почти все взгляды были обращены к ним.Они сумели зажечь танцпол.После того как песня кончилась.Девочки начали уговаривать Мел и Мелиссу присоединиться к ним.

0

65

Мелисса присоединилась. Начала отрываться по полной. Где ещё такой рай есть?
Да, у нас действительно классная компания. Обращается к Клер Научи меня так танцевать

0

66

Мэлани её новая знакомая очень понравилась.Мдамм...все же у нас супер компания!
Мэлани направилась за Мэри-Кейт..
И тут её вспомнилась её группа и её электро-гитара на которой она обожала играть,особенно со своей сестренкой
По утрам,перед школой сестры любили играть...Да...у них хватало на это времени...Тем более Мэл не очень интересовала школа и её оценки...
Увидев как мастерски танцуют девченки Мэлани врруг взбрело пойти домой и принести свою гитару...но она подумала что уже не успеет,и передумала
Девченки клёво двигаетесь!
сказала Мэл,погружаясь в ритм

0

67

Клер слегка смутилась,но затем расплылась в улыбке.
-"Это все мое давнее чирлидерство."-ответила Клер Мел."Думаю,что могу показать тебе парочку движений."-Клер оттренировала с Мелиссой несколько движений и они пару раз повторили их синхронно.

Отредактировано Claire Bennet (2008-02-18 22:23:07)

0

68

От вечеринки у Мэлани оставались самые лутшие впечатления
И вдруг Мэл пришла идея
хм...не закатить ли мне тусовку в нашем с Сэмми доме..Места на всех хватит даже можно с ночевкой!
-Девченки,я тут подумала как вы относитесь к тому что б у нас с Сэмми побывать на вечеринке?

0

69

Жалко, что вечеринка кончилась, затоя научилась боле менее танцевать

0

70

Клер порадовала новость о новой вечеринке.В голове пронеслись мысли,что хоть там она может встретит своего принца,раз уж с одним она в пролете.Но вот понравится ли вторая вечеринка ее отцу...
-"Я думаю,что приду."-сказала Клер и улыбнулась.

0

71

Мелани, отличная идея, я за! Надо рассказать все Марисе, Сам и Сету. Пойдемте их найдем. - Сказала Мери и посмотрела по сторонам в поисках друзей, кот. куда-то подевались.

0

72

Клер поддержала Мери и все они отпрвились на поиске Саммер,Мариссы и Сета...при мысли о Сете сердцебиение Клер слегка учистилось,но она привела себя в нормальное состояние и стала смотреть по сторонам.

0

73

Марисса и Саммер сидели на кухне,как вдруг к ним пришел Сэт.ой,как же у меня голова болит...а еще скоро это,как его,а...чучело это,которые в прошлом голу мы с Райеном делали...Такое впечетление,что вокруг одни вечеринки... - вздохнула Куп.После чего обратилась к сидящией рядом парочке:Ну,а что мы тут сидим и скучаем?Оставили гостей одних? - сказала она и улыбнулась,хотя и сама не очень хотела идти на вечеринку.

0

74

Сэм спокойно стояла у стола и даже хотела выпить с Сэтом за знакомство, но он ушел в дом. Увидев как девушки тануюь она нервно поморщилась Фи, никогда не любила эти дикие танцы, особенно когда танцуешь без пары.. Хах, умеют танцевать, но пантоваться и устраивать соревнования на пустом месте зачем?- подумала девушка косясь в сторону Мелиссы, Клер, Мери и Мэл. Так и не выпив с Коэном Саманта взяла бокал шампанского со стола и стала задумчиво отпивать по пол сантиметра каждую минуту, присматриваясь к тому как профессионально учит Мелиссу таневать Клер. Как бы сейчас было бы хорошо согнать долю одиночества сыграв на барабане, на пару со своей сестрой - пронеслась мысль в голове Стэнтон после очередного пол сантиметра шампанского. Тут зазвучала зажигательная Бразильская песня, от оторой Сэм стало ещё хуже. Она подумала что это от шампанского, ибо пила она очень редко и очень мало. Поставив пустой бокал на стол она положила в рот кусочек лимона, поморщившись от кислоты этого продукта, она опустила веки вспоминая детство.

0

75

Не знаю Куп и правда, я не помню себя скучающей на вечеринках... - Саммер резко встала подошла к Сэту схватила его за галстук,- пойдём Коэн...
Ой чего это вроде выпела немного...но удержаться не могу
Саммер повела его через весь сад, ища укромного местечка...

0

76

В то время пока девушки шли на поиски Саммер,Сета и Мариссы,Клер заметила слегка скучающую в далеке Саманту.Извинившись девушка отошла от Мери-Кейт и Мел и направилась в ее сторону.
-"Привет."-в который раз произнесла Клер-"Ты почему здесь одна?".В то время пока она задавала этот вопрос,Клер увидела,как Саммер утаскивает куда-то Сета.Наверное в укромное место.-подумала Клер и слегка улыбнувшись,вернулась к собеседнице.

0

77

Обращаясь к Мелиссе:
Ладно, Мел, я так поняла, что Саммер наверное куда-то с Сетом пошла, не будем им мешать, а Марисса чем то занята на кухне. Расскажем им новость потом. Пошли к столику с закусками, хочу что-нибудь поесть. Сказав это, девушка подошла к столу с закусками, кот. находился неподалеку и взяла бутерброд с икрой. Что-то скушно стало, все поразбредались кто куда Но потом, услышав любимую песню, заигравшую из колонок, Мери повеселела и стала беззвучно подпевать под знакомую мелодию. Но когда песня закончилась, она опять заскучала.Все равно скучно...

0

78

Claire Bennet
Саманта все ещё смотрела вникуда но тут она заметила Саммер которая тащила за галстук Сэта, это её рассмешило, потому что ей показалось что Сам сейчас устроит взбучку Сэту. Ей никогда не лезли пошлые мысли в голову, и она была слишком наивна, или даже невинна(хотя такой не казалась), чтоб о таких мыслях догадаться. Весело, ну прост позитив - подумала она и вздрогнула когда услышала уже знакомый голос. Она повернулась и увидела Клер:
-Привет дорогая, а у меня украли собеседника
Кивнув в сторону Сам и Коэна, подмигнула Сэм.
-Ну как тебе вечеринка?Может выпьем?..
C Сэтом не удалось почему бы не выпить с Клер?- Саманта приметила два бокала на столе, и мысленно отметила их

0

79

Во время достаточно недолгой беседы с Самантой,с котороый она выпила пару бакалов шампанского,у Клер вдруг зазвонил телефон.Извинившись,девушка отошла в сторону.Это был отец.Не смотря на то,что вечеринк была в самом разгаре,девушке собшили,что она должна явиться домой,какие то проблемы.Поскольку устраивать распрос или спорить с отцом,просто бесполезно девушка покарилась.Попрошавшись с Самантой,она произнесла:
-"К сожалению мне пора.Передай пожалуста большое спасибо Мариссе за преглашение.Вечеринка потрясающая.До завтра."-Клер улыбнулась.Перед тем как покинуть вечеринку Клер попрашалась с Мери-Кейт и Мел,который встретила как раз по дороге к выходу.
--->(Дом семьи Беннет)

Отредактировано Claire Bennet (2008-02-19 20:35:21)

0

80

-Обязательно передам.
Она помахала ручкой Клер и снова осталась одна. Ну что, мне не привыкать.. Она огляделась. Вокруг все те же "танцоры". Хм.. оНа допила уже третий бокал и присела на пол, для кого-то она выпила мало, но для Сэм это перебор. Она посмотрела на звезды, потом на бассейн, потом на дом, потом на бассейн. А почему бы и нет?. Сэм сняла с себя шпильки и украшения. Оставшись только в платье, она подошла к бассейну, наступив на самый край Стэнтон почувствовала как она начинает падать. В этом миг она передумала, но было уже поздно она упала в бассей. это её протрезвило и она, немного в шоке вспыла на поверхность воды. Бред.. Но мне понравилось - Сэмми, довольная собой, проплыла на мелкоту, и почувствовав под ногаими твердую, ровную землю, она поняла как тупо ходить на шпильках. Снова окунувшись она легла на спину, и стала любоваться видом на открытое небо..

0

81

Ну вот это вроде тихое место - подумала Саммер, когда они пришли в укромную беседку чуть дальше сада.
Коэн...ммм...ты без меня не скучал?- невинным голосом сказала она.
Сэт смотрел на неё как-то по-особенному.

0

82

Сэт так и хотел поцеловать Саммер именно сдесь в беседке.
- Знаешь, нет. У меня нашлись собеседники, а точнее собеседницы...- сказал Коэн улыбаясь.
Только Саммер открыла рот, чтобы сказать какую-нибудь гадость так Сэт поцеловал её...
Далее многие стали расходиться и парочка тоже решила отправится по домам.
- Тебя проводить? - спросил он.

0

83

Вечеринка Мэлани очень нравилась.Но ей нужно было идти домой и забрать свою сестренку.
-Сэмм...не пора ли нам идти домой?-настойчивым голосом сказала девушка
-Я если чесно,уже очень хочю домой...
после долгих уговоров,Мэл подошла к столу где лежала еда,и взяла стакан сока
Девушка вернулась к Саманте и стала дожидатся ответа.

0

84

Seth Cohen
Саммер долго оправлялась от поцелуя, так не хотелось чтобы он закончился...
- Нет, Сет я дойду сама мне не далеко и потом если бы я с тобой пошла мы бы врятли расстались до утра - Саммер улыбнулась.
- Прощай Коэн,- сказала Саммер и пошла к выходу.
Боже он такой милый...
Саммер оглянулась и посмотрела на него снова и он тоже пошёл домой.
---Дом семьи Робертс--->

0

85

Все, многие уже расходятся, наверное и мне пора домой. Потом взглянув в окно и увидев уходящую Саммер, у  Мери промелькнула мысль: Саммер ушла и даже не попрощалась...
О, по-моему и девочки-сестренки собираются домой... Ну все, я значит тоже иду.
Мери сначала подошла к Саманте и Мелани:
- Ну все девченки, пока. Я буду уже уходить. Было очень приятно с вами познакомиться. - Мери улыбнулась Стентонам на прощанье, а затем пошла и отыскала Мариссу, попрощалась и с ней, поблагодарив ее за отменную вечеринку.
Потом Мери-Кейт медленно вышла из особняка, посмотрела на ярко-сияющую луну и направилась в сторону своего дома.

===> Дом Джонсонов

Отредактировано Mery-Kate Jonson (2008-02-19 21:44:26)

0

86

Мэлани и Сэм попрощались с Мэри - Кейт и тоже направились к выходу активно обсуждая вечеринку....
===>Дом семьи Стэнтон

0

87

Все стали росходится,поэтому Куп сидела сама на кухне.Когда-же она увидела,что никого нет,в том числе и Сам,которая убежала раньше всех,Марисса вхдохнула и от усталости решила пойти спать.Хотя,заснуть долго она не могла.Так,что потом целый час утром мучалась в кровати.Не могла проснутся.Что чуть и в школу не опоздала.Собрав все сили,Куп оделась,взяла сумку и побежала в Харбор.

------Harbor---->

0