Ролевая игра по мотивам знаменитого сериала \"О.С.\"

Объявление

Мы приветствуем Вас в RPG по мотивам сериала The O.C. (Одинокие Сердца)

Администраторы:

Summer Roberts

Melany Stanton

Модераторы:

Marissa Cooper

Объявления:

Регистрация новых персонажей продолжается!

Погода:

Солнце, температура зашкаливает – идеальная калифорнийская погода

События в игре:

Сегодня выходной

Время:

Осень 2008 (По сюжету - 2005)

Наш Баннер:

Полезные ссылки:

Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Купер

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Оставив сестру в покое Сэм подошла к Саммер и протынула руку для знакомства:
-Привет, Саммер, да? Я Сэм, сестра Мэлани
Она улыбнулась

0

32

- Саммер, вы пока тут общайтесь, а я пойду осмотрюсь, может встречу еще знакомых лиц или наоборот тех, кого не знаю. с этими словами Мери подошла к столику с угощениями, взяла бокал с пуншем и посмотрела вокруг. Вдруг она заметила Клер, скучающую у стола с выпивкой. Пойду подойду. А что ты тут скучаешь, ты извини, что я тебя так оставила, я просто так давно всех не видела, соскучилась, ну ты понимаешь..

0

33

Клер задумалась о чем то своем,но из транса ее вдруг вывела Мери-Кейт.Она была этому очень рада.
-"Нет,что ты,конечно  ничего страшного.Просто я новенькая...могла бы уже привыкнуть к новой обстановке,очень часто с семьей переезжаем.Но все равно,каждый раз очень тяжело.А ты откуда вернулась?"

0

34

Саммер поболтала с Мэри. МК я оставлю тебя ненадолго...думаю ты тут подцепишь кого-нибудь на свой крючок...
Потом обратилась к Мариссе: Ну не знаю, Коэн и правда с ним говорил, подождём - увидим.
Коэн, Коэн...надеюсь не скучает Пойдём, я тебе помогу с закусками!
По дороге на кухню, Сам столкнулась с девушкой: Привет, приятно познакомиться! Располагайся по-удобнее.! - сказала с улыбкой Саммер.

0

35

Когда Мэлани услышала это от сестры,она не поверила своим ушам
-Хм..Сэмми,я удивлена,ты же не покланница платьев![/b]
Но Мэлани это мало волоновало и она пошла к Саммер
-Привет Саммер,как твои дела?

0

36

Мери ответила на вопрос Клер:
- Я все лето отдыхала на Кипре, только вчера приехала, поэтому даже в школу не пришла сегодня. А ты откуда переехала? Бедная, предсталвляю как ей тяжело среди чужих, надо с ней подружиться и ввести в нашу компанию

Отредактировано Mery-Kate Jonson (2008-02-18 20:50:34)

0

37

Марисса вздохнула и опять начала думать о Райене,хотя нет,спустя минуту она уже попыталась выкинуть его из головы.Поэтому обратилась к Саммер:Ладно,пошли на кухню...Думаю хоть там я смогу отдохнуть...Куп пошла вслед за подругой в кухню.Сколько дел...сколько дел...а тут еще и проблемы с Райеном...Стоп,Куп,прекрати!

0

38

Сэт сидел за стойкой и странно поглядывал в стакан, а точнее на зонтик...и думал о сегодняшнем вечере.
Мне я вно зждесь скучно Подойду к столику с закусками - посмотрим чем на этот раз нас удивили Марисса
Сэт встал и уверенно направился почти через всю площадку к столу.

0

39

Когда Саммер ответила Сэм сказла
-Да, обязательно, спасибо
И улыбнулась. Затем услышав ответ Мэл на причитания .сэмми она подумала Не поклонница.. но это платье от моего бывшего, ты же знаешь... Потом Сэм прошла к столу и взяв оттуда коктейль она отпила добрую половину и с облегчением подумала как хорошо что она со всеми познакомилась.. или не со всеми?Хотя для неё это было неважно. Потому что сейчас Саманта разглядывала отражение садящегося солнца и выступающей луны в воде бассейна. Затем, допив коктейль Сэм подошла к Cету и улыбчиво произнесла уже в десятый раз:
-Привет, я Саманта, сестра Мэани, приятно познакомится

Отредактировано Samanta Stanton (2008-02-18 20:54:38)

0

40

Выслушав ответ Мери,Клер улыбнулась.
-"Кипр,очень не обычно,я никогда там не была,но хотела бы побывать!Сама я из Рино,хотя мне всего 16,но я уже наверное успела объехать весь Техас."
Клер снова заулыбалась,ей было очень приятно общение с Мери,поскольку она была очень мила с ней.

0

41

Вдруг с Сэтом поздаровалась симпотичная брюнетка Оу,Samanta очень официально звучит... Я Сэт...просто Сэт...
Какая интересная девушка в джинсах кофточке стоит у столика...она сильно выделяется из толпы... Очень симпотичная
-Хмм, Как дела? Ты уже освоилась в этой толпе - продолжил разговор Сэт.

0

42

Ответив улыбкой на улыбку Клер, Мери произнесла:
Ничего, я уверена, ты со всеми подружишся! Не переживай! Я конечно не могу понять, что такое переезд, т.к. я всю жизнь прожила тут, но я думаю, что это тяжело. Ты главное веди себя раскованно, у нас все дружелюбные и веселые, так что стесняться не кого. - Мери опять улыбнулась.

Отредактировано Mery-Kate Jonson (2008-02-18 21:02:11)

0

43

Поболтав с Саммер,Мэл направилась к уже знакомой Клер.
-Привет Клер,как настроение..?
Очень рада тебя здесь  видеть!
мило сказала Мэл,девушке

0

44

Подойдя к порогу дома, где жила Марисса, Мелисса остановилась и, прежде чем позвонить в дверь, она достала из сумочки зеркало, поправила прическу, убедилась, что хорошо выглядит и нажала на звонок. Ее радостно встретили. "Всем привет"- сказала Мелисса

Отредактировано Melissa Kassilo (2008-02-18 21:05:00)

0

45

-"Огромное спасибо за совет!"-ответила Клер Мел.Девушки еще несколько минут говорили о любимых брендах и о том,о чем любят говорить девочки.Затем к ним подошла Мел и поздарововшись,спросила о настроение Клер.
-"Уже отлично."-произнесла Клер и улыбнулась-"Как сама?"

0

46

Ой, смотрите кто то еще пришел. Мери взглядом показала на пришедшую девочку. Пойду поздороваюсь
Подойдя к новой гостье, Мери представилась: Привет, я Мери-Кейт. Я тебя как зовут?

0

47

Seth Cohen
-Можно просто Сэм, все супер, очень хорошая компания. Марисса сказала ты помогал украшать все?Мои апплодисменты, превосходно получилось.
Незаметив в своей речи шведского акцента сказала Стэнтон. Затем критически посмотрела на свою сестру и снова перевела взгляд на Сэта. И подумала Повезло Саммер с Сэтом, и симпотичный, и разговорчивый, ну просто идеал. И вкус ничего - подумала девушка разглядывая украшения.

Отредактировано Samanta Stanton (2008-02-19 13:18:17)

0

48

Ответ Мери-Кейт.
Привет Я Мелисса. Мне кажется мы знакомы.

0

49

Поговорив с Мел некоторое время и выяснив,что вечеринка идет просто на ура,Клер приметила,что Мел очень интересная девушка,она просто насыщена позитивными эмоциями и это очень заряжало окружающих.Пару раз Клер кинула взгляд на Сета и приметила,что парень Саммер пользовался большой популярностью,так как именно в этот момент с ним мило беседовала Сем.Клер решила не мешать и познакомиться с молодым человеком поближе позже.

Отредактировано Claire Bennet (2008-02-18 21:22:04)

0

50

Мери с удивлением посмотрела на Мелиссу. Нет, мы с тобой не знакомы, ты ошиблась. Я вообще только вчера приехала и тебя я раньше не видела.

0

51

Случайно ошиблась я. Поговорив с Мери, Мелисса направилась к Клер.

0

52

Ничего, бывает. Пошли ко всем. - Мери пошла вместе с Мелиссой к столику, где уже стояли Клер и Мелани.

0

53

Подошла с столику. Всем здравствуйте. Я тут новенькая. Вы не против, я присяду?

0

54

Мэл сидела за столиком и пила свой пунш,и вдруг она видит смущеную девушку.
-Привет,я Мэлани...Мэлани Стэнтон,а как тебя зовут?
сказала Мэл продолжая пить пунш.

0

55

Мелисса быстро оглянулась. Привет, я Мелисса... Мелисса Кассило....
Налила в стакан сок и ждет Клер.

0

56

Клер улыбунлась новой знакомой и представилась.
-"Привет,я Клер.Очень приятно познакомиться Мелисса.Я кстати тоже новенькая.В этом гоу нас много."

Отредактировано Claire Bennet (2008-02-18 22:03:52)

0

57

Мэлани поддержала Клер
-Да,согласна...
-Из нас вышла хорошая компания!

0

58

Блин, скучновато стало, Марисса и Саммер куда-то пропали, вы их не видели? Да и Сет тоже куда-то запропастился, с ними наверное ушел. Ну да ладно. Слушайте, люди, может пойдем потанцуем, а то для кого тут музыка играет, тем более надо как-то развлекаться. - Мери резво заулыбалась.

0

59

Услышав предложение незнакомой девушки,Мээлани сказала
-Привет,я Мэл,мне 16 лет я здесь новенькая
-Мы с тобой еще не знакомы

мило сказала Мэлани
-А как тебя зовут?

0

60

Клер согласилась с Мел.Компания точно что надо.Выслушав предложение Мери,Клер ту же согласилась.
-"Обожаю танцевать.".Песня заиграла как раз подходящая.

0